6.200 & 10.000 Template Desain Promosi Siap Mempermudah Bisnis Anda
Pertama Kami Hadirkan Di Indonesia

Kebutuhan Ide Desain Promosi Kamu
Tidak Akan Habis Setiap Harinya

Membuat Desain Promosi Produk Anda Lebih Menjual dan Terlihat Profesional
Semudah 1... 2... 3...

  • 6200 & 10000 Template Desain Terlengkap di Indonesia
  • 100% Powerpoint Only
    Mudah Mengeditnya, tanpa perlu software desain yg ribet
  • Bonus Exclusive Diberikan 2 Template Landingpage Jasa Buat Desain Siap Pakai
  • Bonus Exclusive Ecourse Fiverr. Diajarkan Cara Jual Desain Dengan Penghasilan Dollar
  • Dapatkan Penghasilan Tambahan dengan Membuka Jasa Desain Promosi
  • Free Update Template Tiap Bulannya Sampai Desember 2021 - Total berjumlah minimal 10.000 Template (khusus paket ultimate)

Beberapa Internet Marketer
Tentang Produk Kami

Gendeng Produknya !!!

Pertama yang terlintas setelah tau ada produk ini adalah Gendeng!! Yang benar saja, saya cek ada 6000an lebih template design yang bs digunakan untuk support bisnis kita. Dan semua bisa kita edit dengan mudah menyesuaikan kebutuhan kita hanya dengan powerpoint saja. Asli Gendeng banget ini....sayang banget kl sampai belum punya ini

Syaiful Alam

Digital Marketing Enthusiast

Banyak Folder Intinya !!!

Gileeeee... dalem folder ada folder lagi, di dalem nya ada banyak sampel design yang ciamik... mantep banget nih keren-keren design nya

Zulfianto

Digital Marketing Consultant

Seberapa Pentingkah Desain Promosi itu
bagi bisnis anda?

Bahwa 85% orang akan “melirik” penawaran (promosi) produk dari sebuah Toko Online di Internet saat mereka melihat tampilan promosi yang menarik. 

Dan akhirnya memutuskan untuk MEMBELI saat mereka tahu bahwa produk tersebutlah yang mereka inginkan.

Nah, dalam perjalanan sebuah PENAWARAN sampai pada keputusan untuk MEMBELI …

Ada hal PENTING yang menjadi salah satu “jembatan penentu” nya disini…

Yakni DESAIN PROMOSI yang menarik !!!

Tidak peduli produk apapun yang anda jual, desain yang menarik dan professional dapat menentukan hasil penjualan dan keuntungan anda dalam jualan online

Sayangnya, inilah masalah terbesar pebisnis online dalam membuat desain promosi

Mendesain Tidaklah Mudah

Mendesain adalah aktivitas yang sangat menyita waktu Anda

Jasa Desainer yang Mahal

Dimana rata-rata Anda harus mengeluarkan biaya Rp. 150.000/desain bayangkan jika Anda harus membuat 1 desain/hari

Software Desain yang Sulit

Semua orang tahu mempelajari Photoshop, Corel serta aplikasi desain lain butuh waktu dan memusingkan kepala

Bingung dan Tidak Punya Ide

Mencari 1 ide desain saja sudah cukup menyita waktu bagaimana kalo 10 desain

Dan akhirnya kami menemukan solusinya

Bagaimana jika kami memberitahukan Anda sebuah tool revolusioner yang akan memudahkan dalam membuat desain promosi semua produk Anda.

Bahkan Anda akan mendapatkan 6200 – 10000 template desain dengan beragam niche sehingga dapat menghemat waktu produktif Anda.

Dan tentu saja ini akan lebih menghemat biaya Anda karena tidak perlu lagi mengeluarkan budegt untuk membayar jasa desainer profesional.

Memperkenalkan

Simpel Desain

TEMPLATE BOX 3D SIMPEL DESAIN

Paket Lengkap Template Desain Powerpoint, yang sudah saya kemas sedemikian menarik dan tentunya mudah dalam penggunaannya. Didalam paket ini total ada 6.200 & 10.000 Template Desain yang bisa kamu nikmati.

Pilih Template

Pilih 1 dari ribuan template
yang kamu inginkan

Edit Template

Edit Text / Gambar / Warna, sesuaikan dengan kebutuhan promosi kamu

Save As

Hasil editannya, bisa di export ke file jpg / png / mp4

Boomm !!!
Total ada 6.200 & 10.000 Template Desain
Dengan 30 Niche Bisnis

Modul 1 : Banner
1450 Template

Modul 2 : Book Cover
50 Template

Modul 3 : Box 3D
247 Template

Modul 4 : CV
16 Template

Modul 5 : Ecover
20 Template

Modul 6 : FB Cover
228 Template

Modul 7 : FB Ads
964 Template

Modul 8 : Flyer
42 Template

Modul 9 : ID Card
34 Template

Modul 10 : Insta Frame
210 Template

Modul 11 : Insta Puzzle Grid
162 Template

Modul 12 : Insta Story
223 Template

Modul 13 : Label Product
206 Template

Modul 14 : Logo
1069 Template

Modul 15 : Magazine Cover
20 Template

Modul 16 : Marketplace Cover
370 Template

Modul 17 : Price Plan
150 Template

Modul 18 : Proposal Cover
20 Template

Modul 19 : Sertifikat
50 Template

Modul 20 : Testimoni Box
80 Template

Modul 21 : Undangan Wedding
100 Template

Modul 22 : Youtube Channel Cover
20 Template

Modul 23 : Intro
20 Template

Modul 24 : Outro
20 Template

Modul 25 : Opener
16 Template

Modul 26 : Video Insta Frame
22 Template

Modul 27 : Video Instagram
42 Template

Modul 28 : Video Promotion
153 Template

Simpel Desain Cocok bagi anda

  • Pemilik Online Shop
  • Pemilik Akun Publik Sosmed
  • Influencer
  • Freelancer
  • Pengiklan di Internet
  • Affiliate / Internet Marketer

Keuntungan jika menggunakan
Simpel Desain

Hemat Budget Buat Desain

Bayangkan jika kita hire jasa desainer untuk buat 1 desain saja perlu mengeluarkan budget Rp 100.000
Maka berapa banyak yang harus kita keluarkan untuk membuat 100 / 1000 desain / dst

Paket Bundle Terlengkap #1 di Indonesia

Template desain yang kami tawarkan ada 6200 & 10000, yang dimana kamu bisa dapatkan semua itu di satu produk saja yaitu Simpel Desain.

Tidak Perlu Memakai Software yang Rumit dan Mahal

Tidak perlu memakai software yang rumit dan mahal.
Cukup maksimalkan powerpoint di laptop/pc kamu saja, dan mudah sekali editnya.

Editnya Semudah 1.. 2.. 3..

Edit desain di powerpoint sangat mudah
1.. Pilih template yang kamu suka
2.. Edit template sesuai kebutuhan
3.. Save as template ke jpg/png/mp4

Lisensi Comercial Use

Dengan lisensi komersial, kamu bisa manfaatkan seluruh template desain di produk ini yang nantinya bisa kamu jual ke klien sebagai jasa pembuatan desain gambar dan video promosi mereka.
Tentunya keuntungan full 100% untuk kamu, tidak perlu share profit lagi ke kami.

Bonus Exclusive Cara Jualan Desain di Market International

Dengan bonus ini, kamu akan dipandu step by step cara berjualan desain di marketplace international. Dimana potensi penghasilan yang akan kamu dapatkan yaitu Dollar.
Mentornya adalah praktisinya langsung dan saat ini sudah menghasilkan kisaran $14.200 atau sekitar 200jutaan, wooow!!!

Berikut beberapa testimoni
dari kawan-kawan internet marketer

"GILAAA, ini produk design template super lengkap yang pernah saya liat. Anda gak perlu beli banyak template lagi deh, cukup beli Produk Simpel Desain aja, semua kebutuhan promosi design anda akan terpenuhi. Selain super lengkap, design nya pun super kece dan enak dilihat mata..Gak bisa banyak komentar lagi deh, cuzz langsung beli nih produk, recomended pokoknya. Nyesel ntar kalo gak beli."
Iskandar
Founder Kawanhamas.com
Lengkap banget Design Templatenya Bisa desain untuk bisnis apapun baik di Instagram atau social media lain. Bayangkan jumlah templatenya aja hingga 6200+ dan itu akan ada update gak akan habis - habis tuh dipakai dan enaknya lagi bisa bikin jasa desain, mantapp banget dah, Sukses Selalu Buat Mas Iqbal.
Achmad Muzammil
Founder Ecourse Insta Kuliner
Jaman sudah berubah, sekarang gak cukup jualan modal tulisan saja, apalagi jika kamu jualan di media sosial. Kamu butuh gambar desain promosi yang menarik & menjual. Simpeldesain.com bisa jadi solusi atas masalah kamu saat ini. 6200 template siap edit, cuma pakai Power Point. Gak usah mikir lama2, langsung beli aja sekarang. Recommended !
Agus Kristianto
Founder Bejo.co.id
GILAAAA. Desainnya banyak banget. Keren keren. Solusi nih bagi yg kesulitan desain, pakai Simpel Desain aja. Lebih simpel, lebih mudah. Tanpa harus pusing mikirin desainnya. Dan banyak banget. Kayaknya ini komplit.
Agus Sugianto
Founder Getukdigital.com
Ini kereeen banget. Pas buat anda yang bingung dan ga bisa desain. Apalagi ini desainny super kece dan kekinian banget. Sekali lihat pasti jatuh hati. Hanya dengan sekali edit anda bisa pasang di feed instagram atau toko anda agar lebih terlihat cantik n elegan. Dan taulah dampaknya. Toko anda rame dan Income bertambah. Buruan dah order. Jangan sampaaai menyeesaal
Trio Suhardi
Founder Ecourse Brutal Instagram
Saya mau beritahu yang sebenarnya... Sekalipun ini hanya testimoni, tapi ini mengandung trik 😀. Dari 1 template saja kamu udah bisa bikin banyak model design atau mau digabunkan beberapa template 😉. Lhaaa... ini 6200+ templates!!! kamu bisa PESSSTAAA DESAINNN.....!! Bisa jadi setelah beli ini kamu gak butuh template yang lain ooppsss.... 😀
Wahyudi Kristian
Founder Fadio.id
SIMPEL DESAIN. Nama dan isinya gak sama! Buktinya isinya gak simpel, kenapa? Karena bukan simpel, malah KOMPLIT, LENGKAP! Kalau gini caranya, ke depannya udah gak butuh lagi beli beli desain lagi, apalagi sewa jasa desainer! Kamu harus punya, wajib!
Adhitya Tri Arifianto
Founder Digital Product Sale
Tidak sesuai nih dengan namanya, desainnya bener2 gak simpel, tapi yang ada malah ambyar, ada sekitar 6000 template yang bisa dipakai, bisa buat aset tak terhingga tuh. Bener-bener mantap deh.
Andi Saeful Rohman
Founder Andigitalproduction.com
6.200+ desain siap pakai,... ini bagi saya adalah penghematan budget yang luar biasa di bagian Desainer... Bayangin saja, jika sebelumnya kudu nyewa 300ribuan untuk 50an desain... Ini bener-bener si Killer Cost... Rugi bangat kalo gak beli ini sekarang...
Iswan Febriyanto
Founder Klikdigital.ID

Stooopp... Selain amunisi template yang kamu dapatkan,
Maka kami sudah menyediakan bonus exclusive penunjang yaitu cara berjualan desain di market international

  • Mentornya yaitu praktisinya langsung
  • Sejak 2017 silam sampai akhir 2019, mentornya sudah menghasilkan lebih dari 200juta, atau jika dikonversi ke dolar jadi sekitar $14.200
  • Ada 7 Modul dan 35 Materi Pembelajaran
  • From Basic to Advance, step by step
  • Masuk Grup Khusus Support, dimana kamu bisa bersinergi dengan member lainnya

Materi yang akan kamu dapatkan
di Ecourse Fiverr
Ada 7 Modul dan 35 Materi

  • Pengenalan Fiverr
  • Bagaimana menghasilkan profit dari fiverr
  • Setting Browser Chrome / Firefox
  • Setting akun fiverr
  • Apa itu GIG ?
  • Pengenalan sistem level di fiverr
  • Pengenalan UI di fiverr
  • Buat dan Setting GIG anda
  • English Newbie
  • GIG Treatment
  • Get your first order
  • Follow up message
  • Buyer Abal-abal
  • Promosi profil
  • Build your talent
  • Withdraw your profit

Wait... Karena saya juga sudah siapkan Bonus Exclusive yaitu 2 Template LandingPage Jasa Buat Desain

  • 1 Template berupa File Json + Panduan Cara Pakainya
  • 1 Template Siap Pakai & Simpel caranya sangat simpel : hanya perlu isi form-form yang saya sediakan.
  • Template Landingpage yg bisa langsung kamu pakai itu tanpa harus keluar biaya domain dan hosting lagi
  • Hemat Waktu & Pikiran untuk membuat LandingPage

Masih kurang bonusnya?
Tenang saja, karena saya sudah menyiapkan
Bonus Premium Lainnya

TEMPLATE BOX 3D CHARACTER ASSETS PRO

Bonus Premium #1
Character Assets Pro

TEMPLATE BOX 3D PNG PACK VOLUME 1

Bonus Premium #2
PNG Pack Volume 1

TEMPLATE BOX 3D PNG PACK VOLUME 2

Bonus Premium #3
PNG Pack Volume 2

TEMPLATE BOX 3D 10000 PNG GRAPHICS

Bonus Premium #4
10000+ PNG Graphics

TEMPLATE BOX 3D 4500 ICON PRO

Bonus Premium #5
4500+ Icon Pro

TEMPLATE BOX 3D 20 MOCKUP

Bonus Premium #6
20 Mockup

TEMPLATE BOX 3D 1600 LIGHT ICON

Bonus Premium #7
1600 Light Icon

TEMPLATE BOX 3D 900+ BACKGROUND

Bonus Premium #8
900+ Background

TEMPLATE BOX 3D 150 PEOPLE TRANSPARANT

Bonus Premium #9
150 People Transparant

Investasi Terbaik untuk Bisnis Anda

Kami sadar dengan sebanyak itu yang akan anda dapatkan, mungkin anda memperkirakan harganya akan sangat mahal.

Namun untuk anda yg ambil kesempatan terbaik ini secepatnya, maka kami berikan special price untuk saat ini saja.

Sewaktu-waktu harga bisa NAIK tanpa pemberitahuan

Paket Premium
Simpel Desain

Hanya mendapat 6200 template saja (tanpa update template lagi)

Rp 1.294.000

Rp 647.000

  • 6200+ Template Desain
  • 30+ Niche Desain
  • 28 Modul
  • Bonus Exclusive Ecourse Fiverr
  • Bonus Premium Template Landingpage Jual Jasa Desain
  • Sekali Bayar tanpa biaya bulanan/tahunan
  • Lisensi Commercial Use
  • Grup Premium Support
  • No Update Template

Paket Ultimate
Simpel Desain

6200 Template Plus
Jaminan Minimal Total 10.000 Template s/d Desember 2021

Rp 1.394.000

Rp 697.000

  • 6200+ Template Desain Plus Update Sampai 10.000 Template
  • 30+ Niche Desain
  • 28 Modul & Terus bertambah sesuai updatenya
  • Bonus Exclusive Ecourse Fiverr
  • Bonus Premium Template Landingpage Jual Jasa Desain
  • Sekali Bayar tanpa biaya bulanan/tahunan
  • Lisensi Commercial Use
  • Grup Premium Suppport
  • Free Update Template Tiap Bulan s/d Desember 2021
    - Diantaranya ada update puluhan template video wedding
    - Template update minimal tambah 3.800, sehingga totalnya jadi 10.000 template

Untuk dapat diskon 50%

Gunakan Kupon “HEMATBANGET”

Atau kupon affiliate kesayangan anda

Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas !!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga sudah kembali normal

Diskon 50% akan Berakhir 25 Desember 2019 23.59 WIB :
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Jika anda mengalami kendala dan kami tidak bisa membantu dalam waktu 1×24 jam maka anda berhak mengajukan refund.

Batas waktu refund maksimal 7 hari setelah pembelian

Simpel Desain
Terdiri dari banyak macam niche

  • Aksesoris
  • Animal
  • Baby & Kids
  • Barbershop
  • Business
  • Coffee Shop
  • Credit Bank
  • Elektronik
  • Fashion
  • Fashion Muslim
  • Fitness & Health
  • Gadget
  • Hari Besar
  • Helm
  • Kecantikan
  • Kosmetik
  • Mainan & Hobby
  • Makanan & Minuman
  • Parfum
  • Quotes & Teks Banner
  • Rumah & Furniture
  • Sepatu
  • Special Offer & Discount
  • Tas
  • Testimoni
  • Travel
  • Wedding
  • Herbal

Yakin masih mau menunda beli Simpel Desain ?

FAQ

Simpel Desain merupakan bundle template desain yg didalamnya berisi lebih dari 6.200 & 10.000 template, dengan desain keren & profesional serta mudah diedit

Lisensi yang anda dapatkan adalah Commercial License, artinya :

[YA] Boleh digunakan untuk kepentingan sendiri

[YA] Boleh digunakan untuk kepentingan klien dengan memberikan hasil file jadi (JPG / PNG / MP4)

[TIDAK] Boleh digunakan untuk kepentingan klien dengan memberikan file mentah (PPT / PPTX)

[TIDAK] Boleh dijual kembali dengan alasan apapun

[TIDAK] Boleh dijadikan bonus affiliate

[TIDAK] Boleh dimasukkan kedalam sistem membership

[TIDAK] Boleh digunakan untuk list building

[TIDAK] Boleh dibagikan kembali dengan alasan apapun

[TIDAK] Boleh mengambil sebagian / seluruh komponen yang ada didalam template Simpel Desain untuk kepentingan pribadi atau dijual kembali (REMAKE)

Jika anda membeli paket ultimate, maka akan dapat free update template tiap bulannya sampai akhir desember 2021. Dan saya menjamin total templatenya menjadi 10.000 template (6200 saat ini + 3800 updatenya)

Kami menyarankan anda menggunakan Microsoft Powerpoint 2013 keatas

Yess, pastinya akan kami bantu jika mengalami kesulitan dalam edit templatenya

Untuk membantu mempermudah anda mengedit templatenya, maka kami juga sudah menyediakan tutorial lengkap penggunaannya

Selain itu kami juga siapkan grup support

Tidak ada. Anda cukup sekali bayar saja untuk dapatkan semua yang ada didalam produk ini

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

M Iqbal R

Simpel Desain Support

Apa yang akan anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis anda. Produk ini bukanlah program untuk mendapatkan uang secara cepat. Tidak ada garansi kesuksesan dalam produk ini. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan didalam website ini.

@Copyright 2019 SimpelDesain.com

Halo apa yg dapat kami bantu? Silahkan chat disini saja ya

We are here to help you! Do not hesitate to ask us anything. Click below to start chat.

Customer Support

CS Support

Online

CS Support

Bingung? Chat disini yuukk... 00.00